Breaking

Rabu, 13 April 2016

Kumpulan Kata-kata Lucu, Dijamin Kurangi Stress

Kata-kata lucu - Siapa yang tidak suka kata-kata lucu? Apalagi saat ini di berbagai sosial media, orang-orang sering sekali memajang berbagai macam bentuk meme yang di dalamnya terdapat kata-kata yang menggelitik. Selain itu, sepertinya, kata-kata singkat tetapi lugas ini juga cukup efektif untuk menjadi lahan penghasilan bagi beberapa orang, sebut saja selebgram. Selebgram adalah sebutan bagi orang yang terkenal karena aksinya di akun sosial media Instagram. 

Dengan puluhan ribu atau bahkan jutaan ribu pengikut atau followers, tentu saja banyak merek produk yang melirik untuk dijadikan sarana promosi. Kalau sudah begini, kata kata lucu bisa sangat menguntungkan bukan? Apakah kamu juga mau mencobanya? Atau kamu ingin menggunakannya untuk alasan menghibur diri sendiri? 

Tidak masalah, nyatanya tertawa karena membaca kata-kata lucu dapat sedikit menghilangkan stress atau tekanan yang sedang kita alami. Daripada kamu melulu pusing memikirkan sesuatu tanpa ada penyelesaian, baca saja kata kata lucu berikut ini untuk membuatmu lebih rileks dan tenang. Mungkin saja, setelah itu kamu dapat menemukan jalan keluar untuk permasalahan yang sedang kamu hadapi, biarkan ada jeda agar anda segar kembali.

Kata-kata lucu juga bisa kamu gunakan untuk membuat seseorang terkesan lho. Coba saja kamu tanya ke beberapa temanmu tentang tipikal kekasih yang mereka harapkan. Sebagian besar dari mereka mungkin akan mengatakan bahwa mereka menyukai orang yang humoris. Mengapa? Karena sebagian besar orang berpendapat, mengobrol dengan orang humoris akan lebih menyenangkan daripada mengobrol dengan orang yang lebih suka mengirim kata-kata mutiara cinta. Tapi ingat, semua ada batasannya. Orang humoris pun tidak seharusnya bertindak kurang serius dalam segala hal. Nah, kalau kamu ingin coba belajar membuat kata kata lucu, coba lihat tulisan di bawah ini. Pasti kamu akan geli membacanya.











Kata Kata Lucu

Kata-kata Lucu

"Kalo ada yang nyariin gua bilangin sama dia, cari aja di GOOGLE! wkwkwk"


Mantan itu bukan untuk dikenang!

Emang mantan loe PAHLAWAN?

Ambillah kesempatan untuk tertawa, tapi jangan sampai ketahuan oleh orang yang kamu tertawakan.

Deketin cewek JOMBLO itu saingannya banyak, mending deketin cewek yang sudah punya PACAR saingannya cuma satu yaitu kamu..iya kamu!

Seorang pemulung telah menemukan buku porn edisi orang dewasa dijalanan, tiba-tiba dibukalah buku tersebut: "Ya Tuhan", "Ya ampun", Ya abissss..

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang nggak ada yang mau.

Uang bukan segalanya. Ya iya… jaman sekarang kan udah banyak kartu kredit atau kartu ATM yang isinya uang juga.

Kata orang tua, jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja, kalau sekampung terlalu banyak.


Berhentilah untuk 'menuntut' ilmu karena ilmu itu tidak bersalah. (Di pengadilan kan yang dituntut itu yang bersalah)

INGAT!
 Rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selagi tidak ada koreknya. 


Aku rela dimadu, asalkan kamu rela kuracun! 

"Seorang wanita itu dimana-mana pasti cantik, manis, perhatian dan juga lemah lembut, akan tetapi lain ceritanya jika mereka sudah menjadi milik kita”

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan. Ha..ha ..ha..(canda aja)

Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.

Jangan sombong dipanggil Pak Camat, jangan sombong dipanggil Pak Lurah, jangan sombong dipanggil Pak Boss, karena nanti juga di PANGGIL TUHAN.

Masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, jadi sering-seringlah membuat masalah.


Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan itu mutlak.

Hukuman gantung aja udah diganti tembak, kenapa kamu masih gantung aku? Tembak dong!.

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian…

Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka bisa benar.

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

Seberat apapun pekerjaan, akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau seseorang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu.

Di belakang setiap pria yang sukses, selalu ada satu wanita. Di belakang pria tidak sukses, kadang ada dua atau lebih.

Cinta itu photogenic. Ia membutuhkan tempat yang gelap untuk berkembang.

Menikahi wanita yang cantik bukanlah jaminan kebahagiaan hidup. Lebih-lebih yang jelek.

Pintar itu, bisa menguasai matematika, fisika, kimia, bhs inggris, dll nya. | Cerdik itu, bisa mencontek orang yang pintar.


                        Istri      : Sayang...make up ini buat aku keliatan jelek ga??? 

                        Suami  : Nggak..muka kamu itu loh yang membuatmu jelek.

Ada yang bilang kalo manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa hidup tanpa oksigen.


Budi : Gus, kok motor lo ga ada spionnya?

Agus : Iya bro, Sengaja .Gue udah move on (lepaskan), gue ga mau ngeliat                  kebelakang lagi.. Sakit hati gue, sakit..




Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi

(Dalam gaya berbicara Peni Rose)
Bahasa Indonesia: selingkuh
Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah
Bahasa Indonesia: kangen
Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman
Bahasa Indonesia: Galau
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya
Bahasa Indonesia: kawin
Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu
Bahasa Indonesia: cantik
Bahasa Silet: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra .
Bahasa Indonesia: Kangen mantan
Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga .
Bahasa Indonesia: kebelet boker
Bahasa Silet: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta .
Bahasa Indonesia: Upil
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan
Bahasa Indonesia: ciuman
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa .
Bahasa Indonesia : bau jigong
Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani
Bahasa Indonesia: Ngantuk
Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari .
Bahasa Indonesia:nonton SM*SH
Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok
Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber
Bahasa Silet: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung .
Bahasa Indonesia: lapar
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan .
Bahasa Indonesia: kentut
Bahasa Silet: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma
Bahasa Indonesia: abis boker
Bahasa Silet: setelah bergeming dengan deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum di wajah….


KATA-KATA LUCU PEPATAH NGAWUR

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.



LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?!



THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…



NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)

Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?



JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…



THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)



THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja. hehehe…



LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE…tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO.


KATA-KATA SMS LUCU TERBARU

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI.

Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI,
pasang pada sebatang kayu, lalu goyang-goyangkan di Lampu Merah teredekat
BURUAN!!

Zodiak Hari Ini

KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…

?1 hari kamu ga kirim sms wajar
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya
aku harus ziarah nih..

Anda Depresi ??
Mau Bunuh Diri ??
SEGERA Hubungi Kami !!
Karna
Kami meLayani :
-> SUNTIK MATI
-> GANTUNG DIRI
-> MUTILASI
-> STRUM LISTRIK
Diskon gede-gedean
“ANDA TEWAS”
“KAMI PUAZZ”
He…he..3x :) (maaf :just kidding)

Iman udah siap
Makmum udah siap
Kain kafan udah siap
tanah udah di galikan
keranda udah disiapkan
tapi jenazahnya mana??
masya Allah….
di tungguin malah baca KATA-KATA LUCU
ckckckck. :D

Jika pacar kamu pergi ke surga
kejarlah dengan pahala
Jika pacar kamu pergi ke laut
kejarlah dengan perahu
Dan jika pacar kamu pergi ke pelukan orang lain,
kejarlah dengan membawa kayu
pukul aja langsung
Dasar tukang selingkuh

AKU SEBEL BANGET !!
hari ini kayaknya aku terus yang salah
apa-apa aku.
dikit-dikit aku!
yang NGANGENIN aku.
yang CAKEP aku,
yang BAEK aku,
yang LUCU aku,
yang IMOET juga aku . . .
hehehehe. . . . :)

“6 manfaat nyontek”
1. menyehatkan otot – otot mata
2. meningkatkan kreatifitas
3. meningkatkan sosialitas antar teman
4. nilai di jamin bagus
5. melatih kecepatan gerak reflek
6. bisa gunain waktu belajar buat maen
sebarkan ke penyontek – penyontek lain,
supaya menyontek dapat lebih di tingkatkan lagi
hehehehe :)

?”UPACARA – HEWAN”
Si sapi baca 'pancasila',
Si katak baca undang-undang,
Si kerbau baca do’a,
Eeehhhhhhhhh
Tanpa di suruh si monyet baca KATA KATA LUCU ini
Wakakakakkkkk :D

Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MANDI,
Kwakwakkkkk :D 



Apakah kamu merasa cukup geli membaca tulisan di atas? Atau bahkan sama sekali tidak membuatmu tertawa? Coba baca sekali lagi, mungkin kamu masih belum memahami maksudnya. Beberapa kata-kata lucu memang terkadang tidak mudah dimengerti karena perbedaan rasa humor atau budaya misalnya. Atau bisa juga karena anda jarang mendengar atau membacanya. Jadi, coba baca lagi dan tunggu artikel selanjutnya. Salam hangat dan jangan lupa bahagia.